2017年02月06日

切れはし

節分終わり立春を迎えても
まだまだ寒い…

今度の冬将軍様は「長期滞在形」だとか…

極力お早めにお引き取り願いたい…

でもまぁスキーシーズンだもの
仕方ないのだもの…

お陰様で週末には沢山のお客様に御来館を頂き
先週と今週末は満員御礼

ありがとうございます

先週末の仕入れの残りは…

DSC_0039.JPG

切れはし

美味しく頂戴しました峯村牛
成型の時に出た切れはしはとりあえず塩胡椒
仕上げにわさび…

良い感じ良い感じ

無駄なく隅々まで
生産者の力を感じつつ食べる肉は
パワーもひとしお…

今週は何やろうかな…

posted by 正木家 at 22:49| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
柚子胡椒でも美味しいですよ〜手(チョキ)
Posted by 田部井明子 at 2017年02月06日 23:57
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178680961
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック